Perrier-Jouët呈献:香港芭蕾舞团协会晚宴
舞团最热心的支持者们出席晚宴

[香港 – 2014年3月24日] 3月11日,香港芭蕾舞团协会举行了一场金光闪烁的私人晚宴。该晚宴由奢华香槟酒庄Perrier-Jouët赞助。

为了庆祝刚过去一年的成功,香港芭蕾舞团协会举办了此晚宴。自2008年起,协会一直定期筹办不同活动,包括一年一度的《胡桃夹子》圣诞芭蕾聚餐、与舞蹈员的演后会面、彩排探访以及后台导赏之旅。协会亦与香港展能艺术会及保良局等慈善机构合作,透过邀请组织辖下服务的儿童,观赏香港芭蕾舞团的演出,贯彻协会多年来服务不同社群的理念。

协会两名联合主席蔡陈若诗与姚金昌玲女士,于席上向香槟酒庄Perrier-Jouët和所有协会成员致谢,对他们过去一届的鼎力赞助与支持表示感谢。协会会员更乘此机会,与香港芭蕾舞团新任行政总监谭兆民先生、艺术计划及巡演总监莫祖贤先生、服装部总监Miss Anna Kjellsdotter此两名艺术团队的成员,展开更深入的沟通。其他出席的舞团成员包括首席舞蹈员金瑶小姐;独舞员康蒂思阿迪雅小姐、李嘉博先生及沈杰先生;群舞员杨宝婷小姐、法兰基范东拿伦先生、尊尼芬斯纳先生及谢茜嘉贝露小姐。一众协会会员在轻松亲切的气氛下,与众舞蹈员作互动交流。

席上,Pernod Ricard Hong Kong Managing Director Mr Xavier Beysecker代表品牌向协会成员、各宾客及舞团职员致欢迎词。 Perrier-Jouët酿酒大师Mr Hervé Deschamps 远道从法国而来,在宴会上推介了全新发行的Belle Epoque 2007,并让宾客们可独家优先一尝此限量版香槟,一同庆祝春天的降临。在欣赏其余三款香槟酒之际,Mr Hervé Deschamps同时为在场的宾客进行品酒导赏。活动上,两名联合主席均寄望,是次晚宴代表着舞团与香槟酒庄Perrier-Jouët两者间,一段丰盛而长久的关系的开端。

出席人士列表

Perrier-Jouët香槟酒庄及Pernod Ricard Hong Kong职员
Mr Xavier Beysecker – Managing Director, Pernod Ricard Hong Kong
Mr Hervé Deschamps – Cellar Master, Perrier-Jouet Champagne
Ms Kaori Shirota – Marketing Director, Pernod Ricard Hong Kong
许慧庄小姐 - Luxury and Corporate Relations Manager, Pernod Ricard Hong Kong
陈子欣小姐 - Assistant Brand Manager, Pernod Ricard Hong Kong

香港芭蕾舞团协会成员及宾客
姚金昌玲女士 (联合主席)
蔡陈若诗女士 (联合主席)
黄熙月女士
周董立茂女士
夏罗可旋女士
何唐孝敏女士
Mrs Michele Lai
刘绮文女士
Mrs Jennifer Lee
廖周玮莹女士
王明琪女士
Mrs Fiona Marin
伍尚晴小姐
傅洁恩女士
张惠莉女士
骆卓怡女士
黄慧琪女士
季玉年小姐
Mr Lelio Gavazza
冯云黛女士
Mr Cristiano de Lorenzo

香港芭蕾舞团舞蹈员及职员
谭兆民先生 (行政总监)
莫祖贤先生 (艺术策划及巡演总监)
Miss Anna Kjellsdotter (服装部总监)
金瑶小姐
康蒂思阿迪雅小姐
李嘉博先生
尊尼芬斯纳先生
沉杰先生
法兰基范东拿伦先生
杨宝婷小姐
谢茜嘉贝露小姐

关于香港芭蕾舞团

香港芭蕾舞团(舞团)现为亚洲最优秀的专业古典芭蕾舞团之一,以展现香港的独有魅力跻身于世界舞坛。 2013年11月,舞团踏入35周年,它以优秀及团结的舞蹈员、日益丰富的剧码及高水准制作建立其独特鲜明形象,当中不但包括世界级编舞家的名作,也有来自香港及中国内地新进艺术家的作品。舞团的艺术团队由艺术总监欧美莲带领,艺术人员及超过40多位舞蹈员来自不同国家,他们以华人为主,亦同时包括来自亚洲其他国家及地区、欧洲及北美等地域之舞蹈员。近年来,舞团不但赢得观众的广泛支持,更获颁多个本地艺术奖项,并荣获国际芭蕾舞坛重要人物的认同和赞誉。

自1997年以来,舞团积极参与海外巡回演出以提升舞团的国际形象。曾于北美、欧洲及亚洲等10个国家演出逾30次。此外,舞团亦举办不同类型之教育及社区外展活动,以此增加公众对芭蕾舞的认识及提升其欣赏芭蕾舞之能力。

如欲查询更多资料,请浏览:www.hkballet.com

关于Perrier-Jouët
Perrier-Jouët(Martell Mumm Perrier-Jouët一部分),为世界知名烈酒和葡萄酒集团Pernod Ricard旗下的高级香槟及干邑业务。 Perrier-Jouët为小型的传统香槟酒庄,拥有上等葡萄园,自1811年以来,酒庄只聘请过七位酿酒大师,其香槟以芳香果味和优雅的酒调见称。根据胡润百富发出的《2013年中国百万富豪财富报告》,Perrier-Jouët获选为「最佳高级香槟品牌」。多年来,Perrier-Jouët与艺术界结下不解之缘,当中以1902年委聘新艺术时期灵魂人物Émile Gallé设计的酒瓶最为瞩目。此理念更延续到今天,与之合作的国际艺术机构包括:连续两年合作的Design Miami,还有贝浩登画廊。此外,Perrier-Jouët亦成立了Perrier-Jouët Arts Salon Prize大奖,并为香港都爹利会馆的首席赞助商。

如欲查询更多资料,请浏览:www.perrier-jouët.com

有关更多香港芭蕾舞团的资料,请联络:

梁敦濂

香港芭蕾舞团
市场推广及公关经理
电话: +852 2105 9716
电邮:[email protected]

照片

按图下载高解像图片

(左起)傅洁恩女士,蔡陈若诗女士及Mr Xavier Beysecker

Perrier-Jouet Belle Epoque
Edition Premiere 2007