BVLGARI 贊助
香港芭蕾舞團協會主辦
《羅密歐與茱麗葉》演前派對

[香港—2015 年11月23日]香港芭蕾舞團協會於2015年11月21日(星期六),假尖沙咀 1881 的海利公館舉行獨家的《羅密歐與茱麗葉》演前派對。這個高雅的雞尾酒派對由 Bulgari 贊助,為香港芭蕾舞團的嘉賓帶來無盡歡樂。眾人其後欣賞芭蕾舞劇《羅密歐與茱麗葉》,一同回到 16 世紀的意大利,沉醉於莎士比亞筆下的經典愛情故事。

香港芭蕾舞團協會十分榮幸 Bulgari 這個象徵着意大利卓越品質的品牌贊助這個派對。香港芭蕾舞團董事局的三位董事:王明琪女士、周董立茂女士、蔡陳若詩女士,以及《胡桃夾子》聖誕芭蕾餐聚 2015 籌委會聯合主席之一的楊翁嘉敏女士,均佩戴了 Bulgari 的名貴珠寶首飾閃耀登場。當晚 Bulgari 大中華區傳訊總監翁宜茜女士還向大家介紹所展出的 Bulgari 一系列精美首飾,包括2015 年 Diva 系列、全新的 BVLGARI Diva 手錶及 BVLGARI BVLGARI 手錶。

出席這個華麗派對的嘉賓包括:香港芭蕾舞團董事局董事蔡陳若詩女士、王明琪女士及周董立茂女士,楊翁嘉敏女士、方李麗雯女士、Jane Lee 女士、鮑留理女士、吳嘉汶女士、林煒珽女士、鄭慧恩女士、陳寧濘女士、李小明先生、Fiona Marin 女士、董溫子華女士、邱詠筠女士、邱詠麒女士、Frantz Hotton 先生,以及雷兆光先生和雷林靜怡女士,各人渡過了一個難忘愉快的晚上。

香港芭蕾舞團協會活動贊助

[按圖片下載原相]

圖一 (左至右):香港芭蕾舞團協會:周董立茂女士、王明琪女士、蔡陳若詩女士、楊翁嘉敏女士

圖二 (左至右):周董立茂女士、王明琪女士、Bulgari 大中華區傳訊總監翁宜茜女士、楊翁嘉敏女士、蔡陳若詩女士

圖三 (左至右):周董立茂女士、王明琪女士、楊翁嘉敏女士

圖四 (左至右):楊翁嘉敏女士、周董立茂女士、王明琪女士、香港芭蕾舞團藝術總監歐美蓮女士、香港芭蕾舞團行政總監譚兆民先生

圖五 (左至右):方李麗雯女士、Jane Lee 女士、周董立茂女士、王明琪女士、翁宜茜女士、雷林靜怡女士、楊翁嘉敏女士、蔡陳若詩女士、鮑留理女士

圖六 (左至右):雷兆光先生、雷林靜怡女士、王明琪女士、柳公健先生

圖七 (左至右):香港芭蕾舞團籌款晚會籌委會:吳嘉汶女士、林煒珽女士、鄭慧恩女士、陳寧濘女士、李小明先生

圖八:周董立茂女士、董溫子華女士

圖九:邱詠筠女士、邱詠麒女士

圖十:雷林靜怡女士、雷兆光先生

圖十一:林煒珽女士

圖十二:Fiona Marin 女士

圖十三:Pernod Ricard Hong Kong & Macau 行政總監 Frantz Hotton 先生

圖十四:蘇頌輝先生

關於香港芭蕾舞團協會
香港芭蕾舞團協會於 2008 年 4 月由一群對芭蕾藝術充滿熱忱的人士所創立。協會旨在推廣香港芭蕾舞團,提升其形象,並延續其優良傳統。協會努力透過廣泛的社區外展活動,提升社會各界對芭蕾藝術的認識及支持,從而為香港芭蕾舞團開拓更廣泛的觀眾層,同時推動社會對芭蕾藝術的欣賞及喜愛,為香港作為全球文化之都的蓬勃發展出一份力。

關於 Bulgari
今天屬 LVMH 集團旗下一員的 Bulgari,於 1884 年在羅馬創立,當時只是一家獨立的珠寶店。此後品牌不斷推出傑出的珠寶作品,逐漸奠定了品牌的地位,並成為意大利卓越的象徵。國際市場的成功引領公司發展成多元化的跨國企業,今天已在奢華精品市場佔有重要席位,精品店網絡遍佈全球最尊貴的購物地段,產品與服務範圍亦從珠寶、腕錶,擴展到配飾、香水和酒店項目。

香港芭蕾舞團是亞洲最優秀的芭蕾舞團之一,來自不同背景的成員才藝出眾,古典與當代劇目並重。同時,舞團在國際間亦廣獲好評,以盈溢創意、優秀才華及藝術成就備受讚賞。舞團由藝術總監歐美蓮女士帶領,全力為來自各界的本地及海外觀眾送上精彩而深具啟發性的藝術體驗。

傳媒查詢,請聯絡