香港芭蕾舞团呈献合家欢制作

古典芭蕾冇有怕:《动物嘉年华》

[香港—2018年7月16日] 欢迎所有大小朋友投入芭蕾舞世界!《古典芭蕾冇有怕:〈动物嘉年华〉篇》改编自芭蕾舞坛巨星编舞家罗曼斯基创作的同名作品,并加入各大着名舞剧的动物角色,如《天鹅湖》的小天鹅丶《睡美人》穿皮靴的猫及蓝鸟等贯穿全剧。刘中达导演丶刘荣丰旁述,这个互动的合家欢教育节目充满戏剧及幽默元素,现场更设有芭蕾「可爱动物园」。《古典芭蕾冇有怕》是香港芭蕾舞团极受欢迎的皇牌系列,六场节目将於2018年9月15至16日假香港文化中心剧场举行。

一个让孩子初尝古典芭蕾舞现场演出的最佳入门节目,欢迎三岁或以上的小朋友入场欣赏。此节目的门票一向极速售清,一票难求;欲免向隅,请尽早购票!票价分$300及$200,现於城巿售票网发售。

原编舞:阿历斯·罗曼斯基丶佩蒂巴
导演:刘中达
剧本编写及故事演述:刘荣丰
音乐:卡米尔.圣桑丶柴可夫斯基
布景及服装设计:珊迪娜·胡道尔丶彼得·科曼丶马克·贝利

刘中达,导演
- 前奥运花式滑冰选手
- 受训於美国芭蕾舞学校的芭蕾舞蹈员
- 曾任2015及2018「香港舞蹈年奖」的艺术总监
- 前纽约冰雪剧场联合艺术总监
- 曾为多个舞蹈团编舞,包括城巿当代舞蹈团丶香港芭蕾舞团及新加坡舞蹈剧院

刘荣丰,故事演述及剧本编写
- 包办《古典芭蕾冇有怕》系列之《天鹅湖》篇丶《仙履奇缘》篇及《睡美人》篇故事演述及剧本创作
- 香港出生澳洲受训,活跃於音乐剧丶栋笃唱及和音界的「演唱跳」三栖动物

节目详情

粤语旁述
15.9.2018 (六) 12:00 noon & 2:30pm
16.9.2018 (日) 5:00pm

英语旁述
15.9.2018 (六) 5:00pm
16.9.2018 (日) 12:00 noon & 2:30pm

$300 $200 | *$150 $100
香港文化中心剧场

票务查询:3761 6661
信用咭购票:2111 5999
网上购票:www.urbtix.hk
节目查询:2105 9724

欢迎三岁或以上人士入场欣赏
主办机构保留更改节目及表演者的权利
演出长约一小时,不设中场休息

购票优惠
半价 全日制学生丶六十岁或以上长者丶残疾人士及看护人适用(学生及长者优惠先到先得,额满即止。此折扣不能与其他优惠同时使用。)
八五折 香港芭蕾舞团之友
九折 城市当代舞蹈团「舞蹈灵」持卡人丶中英剧团「能量粉团plus」丶「中乐挚友会会员」丶香港舞蹈团「以舞会友」尊尚会员丶「港乐会」会员丶香港话剧团「好友营」会员丶「进念之友」丶艺穗会会员丶香港艺术行政人员协会会员丶香港舞蹈联盟会员及香港浸会大学基金会会员
集体购票优惠

每次购买10-19张正价门票可获九折优惠;20-40张正价门票可获八五折优惠。

每张正价门票只可享用其中一项购票优惠。

香港洲际酒店餐饮消费八五折优惠
凭本节目门票於表演当日於香港洲际酒店之餐厅及酒吧内享用食物及饮料可获八五折优惠!
受其他条款及细则限制
查询 :2313 2323 | [email protected]
网址:www.hongkong-ic.intercontinental.com

化妆品支持

[按图片下载原相]

图一:《古典芭蕾冇有怕:〈动物嘉年华〉篇》宣传图片 | 舞蹈员(上起,顺时针方向):武迪丶黎佩琪丶佘尔顿丶高歌丶叶康达 (至2017/18舞季) | 图片创作:Design Army | 摄影:Dean Alexander

图二:《古典芭蕾冇有怕:〈动物嘉年华〉篇》宣传图片 | 舞蹈员(上起):黎佩琪丶佘尔顿丶高歌丶武迪丶叶康达(至2017/18舞季) | 图片创作:Design Army | 摄影:Dean Alexander

图三:《古典芭蕾冇有怕:〈动物嘉年华〉篇》| 香港芭蕾舞团舞蹈员 | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图四:《古典芭蕾冇有怕:〈动物嘉年华〉篇》| 舞蹈员:刘苗苗 | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图五:《古典芭蕾冇有怕:〈动物嘉年华〉篇》| 舞蹈员:汪庆欣丶李嘉博及香港芭蕾舞团舞蹈员 | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图六:《古典芭蕾冇有怕:〈动物嘉年华〉篇》| 香港芭蕾舞团舞蹈员 | 摄影:Conrad Dy-Liacco

图七:《古典芭蕾冇有怕:〈动物嘉年华〉篇》| 舞蹈员:汪庆欣及香港芭蕾舞团舞蹈员 | 摄影:Conrad Dy-Liacco

香港芭蕾舞团是亚洲最优秀的芭蕾舞团之一,来自不同背景的成员才艺出众,古典与当代剧目并重。同时,舞团在国际间亦广获好评,以盈溢创意丶优秀才华及艺术成就备受赞赏。舞团全力为来自各界的本地及海外观众送上精彩而深具启发性的艺术体验。前华盛顿芭蕾舞团的艺术总监卫承天先生於 2017 年 7 月起担任舞团的艺术总监。